Call Support (0324) 322291
Working Hours Everyday » 24 Hours

Usai sholat Dzuhur, Kapolsek Tamberu tatap muka berikan himabuan terkait radikalisme dan virus corona dengan para jama’ah

Usai sholat Dzuhur, Kapolsek Tamberu tatap muka berikan himabuan terkait radikalisme dan virus corona dengan para jama’ah

Polsek Tamberu Polres Pamekasan_Usai tunaikan kewajiban selaku umat islam, setelah melaksanakan sholat dzuhur Kapolsek Tamberu meminta waktu sejenak untuk tatap muka sekaligus silaturrahmi dengan para jama’ah serta pengurus takmir masjid di masjid ibadurrahman Desa Kapong Kec. Batumarmar.

Dalam waktu yang singkat tersebut, Iptu Bambang irawan berpesan untuk menolak serta menjauhi paham radikalisme karena hal tersebut dapat memecah persatuan dan kesatuan bangsa indonesia.

Selain itu pula beliau mengingatkan ditengah maraknya penyebaran virus corona, beliau menghimbau untuk mengikuti anjuran pemerintah serta maklumat dari bapak Kapolri.

Diantara anjuran pemerintah sekaligus maklumat dari bapak Kapolri yaitu melakukan pola hidup sehat, sebisa mungkin lakukan pekerjaan dirumah, hindari mengadakan kegiatan dan menghadiri suatu acara di kerumunan massa karena hal tersebut dapat menyebabkan meluasnya penularannvirus Corona.

Diakhir himbauannya beliau memohon sambungan doa agar bangsa indonesia ini dibebaskan dari virus corona dan kesatuan dan persatuan semakin kuat, tutup Kapolsek Tamberu Iptu Bambang Irawan SH.

Leave a Comment