Call Support (0324) 322291
Working Hours Everyday » 24 Hours

Memperingati HKGB Ke 65, Ketua Bhayangkari Pamekasan Memberikan Mukena Ke Masjid Dan Mushollah

Memperingati HKGB Ke 65, Ketua Bhayangkari Pamekasan Memberikan Mukena Ke Masjid Dan Mushollah

Polres Pamekasan – Dalam rangka memperingati HKGB ( Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ) ke 65 tahun 2017. serangkain kegiatan di bidang sosial telah dilakukan oleh pengurus Bhayangkari Cabang Pamekasan salah satunya yaitu donor darah.

Selasa (5/9/2017) pagi. Pengurus Bhayangkari Cabang Pamekasan yang dipimpin langsung oleh Ketua Bhayangkari Cabang Pamekasan Ny. Maryani Guruh Setyanti Putri melakukan giat Bhakti Sosial memberikan bantuan mukena ke beberapa masjid dan mushollah yang ada di wilayah Pamekasan.

Ny. Maryani Guruh Setyanti Putri yang merupakan Istri Kapolres Pamekasan AKBP Nowo Hadi Nugroho, S.H., S.I.K, mengatakan” dalam rangka memperingati HKGB tahun 2017, pengurus Bhayangkari Cabang Pamekasan sudah melaksanakan beberapa kegiatan Bhakti Sosial salah satunya giat donor darah.

Untuk hari ini kami melaksanakan giat bakti sosial memberikan bantuan mukena ke beberapa masjid dan mushollah di wilayah Pamekasan sekaligus bersilaturrahmi, Jelas Ny. Maryani Guruh Setyanti Putri

“Semoga mukena yang kami salurkan ini, menjadikan amal baik penuh barokah dan semoga mendapatkan balasan dari Alloh Swt”. harapnya

Leave a Comment