Call Support (0324) 322291
Working Hours Everyday » 24 Hours

Kapolsek Larangan memasang stiker maklumat Kapolri di sejumlah sarana umum.

Kapolsek Larangan memasang stiker maklumat Kapolri di sejumlah sarana umum.

Polsek Larangan Polres Pamekasan – Pemasangan maklumat tersebut, guna mengimbau kepada warga untuk memutuskan mata rantai penyebaran wabah Covid -19 atau virus Corona.

Pemutusan viru Corona, antara lain dengan cara warga harus menghindari lokasi keramaian, berdiam di rumah, memakai masker dan sering mencuci tangan pakai sabun atau anti septik.

Selain itu, warga harus tenang dan tidak panik, sekaligus mentaati maklumat Kapolri untuk menyelamatkan warga secara bersama-sama.

Kapolsek Larangan IPTU Tamsil Efendi, SH. MM. menyebutkan, stiker imbauan maklumat Kepala Kepolisian Negara Indonesia (Kapolri) Jendral Polisi Idham Azis, Nomor : Mak/2/III/2020, guna untuk mencegah penyebaran wabah Covid-19.

Stiker tersebut dipasang di lokasi keramaian, Temapat wisata,warung kopi, spbu, Indomart perbelanjaan dan sarana ibadah.

Dikatakan, Polsek Larangan juga menyampaikan maklumat Kapolri terhadap masyarakat melalui public address atau penyampaian melalui pengeras suara, agar warga tidak keluar rumah jika memang tidak mendesak.

” Seluruh Bhabinkamtibmas Polsek Larangan Polres Pamekasan juga telah menyampaikan maklumat Kapolri Ke Kades masing Masing untuk ditempel di Balai desa,dan warung kopi atau tempat umum yang ada di desa binaannya masing – masing.

Leave a Comment